L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
Huguette C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Patricia B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé, grand choix pour tous les budgets.
Fabienne D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant, très propre, bien rangé et le personnel très agréable.
Jean claude R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéChaussures avec choix important ; pour la valise c'etait la derniere ;
Eliane T.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ce magasin J'y achète toutes mes chaussures et celles de mon mari
Sylvie F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJ adore ce magasin j y acheté toute mes chaussures. grand choix. Et prix accessible
Christine G.
Avis vérifiéChaussures très confortables
Luc B.
Claudie M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup de mal à trouver des bottines pour pieds creux
Bernadette P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et agencé! Grand choix de toutes sortes de chaussures 🩰👟🩴🥾🥿👠👡👢, accessoires👒🧢💍👜👛👝🛍. Je conseille vivement ce magasin !
Martine C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix ras
Manon B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, vendeuse et vendeurs disponible et à l’écoute, je recommande ce magasin !
Marie-Danielle C.
14 janv. 2025
Avis vérifiérien à dire si ce n'est très bien
Stephanie V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBcp de monde en magasin mais il reste bien rangé
Lucie J.
Jean pierre E.
Avis vérifiéChoix, prix, qualité
Catherine G.
Avis vérifiéTransaction sans problème. Satisfaite
Francoise M.
14 janv. 2025
Avis vérifiépersonnel souriant, très agréable de circuler dans les rayons du magasin
Odile F.
11 janv. 2025
Christine B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix , magasin accessible qui est installé dans une commerciale ce qui permets de se garer facilement.