L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
Jacqueline R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel attentif.discret très professionnel gracieux
Nadine C.
Avis vérifiéIMPECCABLE
Yvette A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable et fonctionnelle. Rayon vêtement inutile Employées disponibles et courtoises
Myriam C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéje trouve que ya rien pour les ados garçon. pas de choix surtout taille 40
Réponse de besson-chaussures.com
Jocelyne H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChoix important et varié, vendeuse accueillante
Gwendoline B.
Avis vérifiéConseillère sympathique
Genevieve M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable spacieux avec bcp de choix ! Personnel très agréable....
Monique H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéVous avez de bonnes marques de chaussures et du personnel très compétent et très agréable
Loubna Z.
19 nov. 2024
Avis vérifiéParfaitement accueilli achat immédiat
Christiane F.
Avis vérifiéPAS ASSEZ DE CHOIX DANS LES GRANDES BOTTES , modèles et couleurs
Dominique P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil, réponse apportée à la question posée
Jocelyne G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChaussures seconde vie en très bon état
Aurelie P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPointure habituelle, chaussure confortable
Evelyne Z.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours très propre
Sylvie R.
Avis vérifiéRas.
Christine B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix, parking pratique pour se garer, du fait que le magasin se trouve en zone commerciale.
Claudine T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli et produits de bonne qualité
Veronique G.
Avis vérifiéMagasin agréable
Anny R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits.
Martine P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec personnel bienveillant. Beaucoup de choix pour tous les goûts. Rayon en plus vêtements de style. Opportunité en prix pour budget moyen. Très bien rangé et clair. Merci.