L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
Stephanie B.
Sylvie B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéFidèle à ce magasin depuis plus de 20 ans,articles de qualité et tous les styles.
Viviane C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéNous trouvons toujours des chaussures à notre goût
Marie- Dominique C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéIl manque un rayon pour pieds sensibles (pieds larges, hallux valgus, etc … !!!
Nelly P.
Avis vérifiéBon accueil
Laurence L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Monique C.
Avis vérifiétres bon conseil
Mariepaule G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et un plus avec un choix de vêtements à tous les prix
Helene G.
Avis vérifiéGrand choix. Même en 41
Nathalie J.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et choix dans les produits.
Evelyne F.
Avis vérifiéSatisfaisante
Mathieu P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin bien rangé, propre et ordonné
Francoise G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des promotions tout le temps, magasin très agréable
Manon B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéparfait, j’ai trouvé ce que je rechercher !
Aline J.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf que plusieurs articles n etaient plus disponibles dans ma pointure. J ai du coup enlevé une étoile. J ai du faire une commande via internet
Virginie S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, avec énormément de choix
Severine E.
Avis vérifiéChaussures de qualité
Jacqueline G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPrix un peu élevé
Marcelle S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéQuelques petits problèmes dans le choix par produit " Exemple: pour un même produit chaussures à talons bottines avec fermetures éclair, plusieurs sites différents à différents endroits...on tourne et on retourne !!! "
Bernadette P.
Avis vérifiéGrand choix