L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
27 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiéras.
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, beaucoup de choix.
19 juil. 2024
Avis vérifiéChoix très large dans les sandales
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix et rapport qualité :prix très correct.. Je recommande!
19 juil. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble je ne suis jamais déçue de la qualité et des prix pratiqués chez BESSON. Le seul bémol c'est qu'il y a quelques années il existait une rayon pour femmes chaussants du 42 et maintenant vous êtes attirées par tous les modèles et quand on se rapproche on n'a pas de 42 donc je vis beaucoup de frustration.
19 juil. 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec du choix pour tout les porte monnaie.
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéTop bien
19 juil. 2024
Avis vérifiéPériode de solde déjà avancée donc moins de choix et beaucoup de rayons vides.
Réponse de besson-chaussures.com
19 juil. 2024
Avis vérifiécliente depuis des années et toujours satisfaite
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix corrects
19 juil. 2024
Avis vérifiéparfait magasin agréable propre personnel très bien aussi Rien a redire
Avis vérifiéEmployés polis.
19 juil. 2024
Avis vérifiéManque les pointures les plus fréquentes tel le 39.
19 juil. 2024
Avis vérifiéCliente habituelle de Besson toujours du choix et prix variés
19 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix , de la qualité et des prix corrects .
Avis vérifiéPOUR MON EXPERIENCE RIEN A REDIRE