L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
5 nov. 2023
Avis vérifiébonjour, je trouve regrettable le manque de pointure 41 ou 42 pour femme, premier arrivé premier servi. 1 paire dans chaque pointure quel dommage. toutefois je tiens à préciser que le personnel est top et le magasin agréable.
5 nov. 2023
Avis vérifiémagasin agréable, personnel sympathique et serviable, beaucoup de choix
5 nov. 2023
Avis vérifiéTout est ok , bcp de choix , personnel accueillant
Avis vérifiéTrès bonne
3 nov. 2023
Avis vérifiéJ 'adore ce magasin large choix chaussures maroquinerie
3 nov. 2023
Avis vérifiécliente réguliére du magasin ,vient toujour avant d'un achat visiter le magasin en principe trouve chaussure a sont pied .
3 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis fort longtemps et j'ai toujours trouvé des modèles à mon goût. Il y a beaucoup de choix et les prix restent attractifs. Il faut que cela continue...
3 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèles pour toutes les bourses
Avis vérifiéBons produits Excellent accueil Caissière très sympathique
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné, personnels à l'écoute et souriant 👍
23 oct. 2023
Avis vérifiéjamais déçue, sur la qualité, et les commandes lorsque le produit n'est pas en rayon arrivent toujours très rapidement
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès large choix de chaussures
Avis vérifiésatisfaite
23 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures.
Avis vérifiétres bien
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil par une personne jeune qui parait aimer son job
Avis vérifiéaccueil chaleureux
Avis vérifiéBeaucoup de choix