L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
14 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire
12 mai 2022
Avis vérifiéj'ai apprécié, il y a des marques de chaussures qui me conviennent, et le choix est vaste
12 mai 2022
Avis vérifiéJe suis allée chez BESSON pour acheter une paire de chaussures très spécifique et vue sur leur site avant.
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé choix bon accueil
11 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix pour tous les porte-monnaie super
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix en chaussures, magasin bien rangé
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité
Avis vérifiéRavi
11 mai 2022
Avis vérifiéj'achète mes chaussure chez Besson depuis de nombreuses années.
11 mai 2022
Avis vérifiéUn magasin avec beaucoup de choix pour tous les budgets. De la qualité et des grandes marques.
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je recherchais.
Avis vérifiéTrès bonne
11 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil J'ai trouvé des chaussures qui me plaisent
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, bien tenu. Personnel à l' écoute du client
Avis vérifiéAccueil parfait
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéJe trouve ma pointure en 35
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant mais très déçue des chaussons pokemon
Réponse de besson-chaussures.com
11 mai 2022
Avis vérifiéPrix attractifs vendeuses au top, très bonnes conseillères et prêtes à rendre service