L'établissement Besson Chaussures Albi se distingue par un large choix de chaussures attrayantes et un accueil chaleureux. Les clients se montrent satisfaits de la qualité et de l'ambiance agréable du magasin.
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonne
4 juil. 2023
Avis vérifiéIl y a une équipe très accueillante avec un monsieur à la caisse. Lorsqu'il n'est pas là on vous montre la sortie. Je suis venue de Gaillac à 20 mn d'Albi en sortant de mon travail pour acheter une paire de chaussures que j'avais repéré sur internet. Je suis arrivée à 18h40, à 18h54 les lumières se sont éteinte et les rideaux se sont fermés. Je me suis donc rapprochée de la sortie sans mes chaussures de peur de me faire enfermer. Belle attitude !
3 juil. 2023
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures seulement dans ce magasin
3 juil. 2023
Avis vérifiéSouvent trouvé la qualité en chaussant et l'accueil est agréable.
Avis vérifiéToujours satisfaisant
17 juin 2023
Avis vérifiéqualité et choix satisfaisants - varieté assurée
17 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon accueil
16 juin 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, grand choix, prix pour tous les budgets, programme fidélité intéressant.
14 juin 2023
Avis vérifiéLe vendeur n'a pas voulu faire un geste commercial et appliqué la remise du cadeau d'anniversaire à 5-6 jours...
13 juin 2023
Avis vérifiéJ'avais déjà ces chaussures dans une autre couleur. Elles sont très bien. Mais je trouve dommage que sur Internet (casual mode, stand privé, ...) le choix soit plus vaste et moderne.
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix.... j'adore mes chaussures
13 juin 2023
Avis vérifiéLes chaussures sont beaucoup plus chères qu'auparavant....
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.bon rapport qualité prix. Grand choix
10 juin 2023
Avis vérifiéLarge choix
8 juin 2023
Avis vérifiéJ ai profité d une remise intéressante sur cette paire de chaussures tout cuir , donc satisfaite
Avis vérifiéRas.
8 juin 2023
Avis vérifiéBien accueilli, bien renseigné. S'il y avait 1 chose à améliorer : possibilité de faire passer une taille manquante d'un magasin à l'autre du même département ou possibilité de la commander sur internet par l'intermédiaire du magasin.
Avis vérifiéBonne
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours autant de sérieux et de sourires Merci !
Avis vérifiélalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalal