L'établissement Besson à Saint-Péray se distingue par son large choix de chaussures et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence du personnel et la diversité des articles en libre-service, rendant l'expérience d'achat agréable.
Christiane L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéUn magasin agréable est bien organisé
Daniele G.
Avis vérifiépas de problème
Cathy P.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Severine J.
20 janv. 2026
Avis vérifiéIl manquait un element sur le second apres ski femme que je n ai pas essayé, pour serrer les lacets. J espere en recuperer un dès que je pourrai me presenter au magasin .
Chantal S.
Avis vérifiéChoix accueil propreté
Danielle B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéOn trouve tou jours quelque chose
Aubierge B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLe site internet est assez imprécis, mais quand je peux me déplacer en magasin, c'est bien, même s'ils n'ont pas tous les produits du site internet.
Sylvie B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéToujours autant de mal à trouver des T 36 en magasin ..pas trop de choix ..chez les femmes
Guillaume G.
Avis vérifiéSemelle sensible
Marie caroline R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé des chaussures de qualité à des prix correspondant à mon budget. Je n'ai pas dû rogner sur la qualité pour acheter des chaussures faites en Europe. Il manque un peu de choix pour les filles. beaucoup de bottines mais peux de moccassins ou ballerines: la qualité était vraiment basique sur ces produits.
Sonia M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bonne accueil
Marianne D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix .
Nadine R.
Avis vérifiéBon magasin
Claire F.
13 janv. 2026
Avis vérifiéGde varieté de choix , aménagement du magasin facilitant les cheminements
Isabelle G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très contente de mes chaussures
Jean jacques R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuire au mail "ventes privées" j'ai fait une réservation en ligne avec retrait en magasin. A ma grande surprise, j'ai constaté qu'il ni avait rien de privé puisque le prix affiché en magasin avec remise était pour tout client lambda !!
Martine S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Anne charlotte L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMerci, chaussures trouvé, à des prix attractifs tjs qualité et choix.
Cecile M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Denise O.
3 janv. 2026
Avis vérifiéQualité pas toujours bonne et plus de rayon Outlet.