L'établissement Besson à Saint-Péray se distingue par son large choix de chaussures et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence du personnel et la diversité des articles en libre-service, rendant l'expérience d'achat agréable.
23 juin 2021
Avis vérifiéLa personne à l’accueil trop bavarde et récite les consignes avoir, échange avec ticket etc…. Heu….. ça fait 20 ans que je viens dans ce magasin, elle est trop jeune pour savoir à qui elle parle??
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéChoix important, prix corrects.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas d'autre commentaire à faire
Avis vérifiéToujours egal
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis cliente chez Besson depuis de nombreuses années, avant St peray j’etais Cliente sur la région lyonnaise.
Avis vérifiéTrès satisfait
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'achète que des chaussure en cuir. J'aime beaucoup les magasins de Valence et St Peray mais celui de St Peray est plus facile dans mes recherches.
23 juin 2021
Avis vérifiéChoix limité en pointures, obligé de commander et de payer des frais de livraison à domicile car délai trop long si reception en magasin ...
23 juin 2021
Avis vérifiéUn grand choix et certains articles en promotion
16 juin 2021
Avis vérifiésatisfait
15 juin 2021
Avis vérifiésatisfaite depuis des années
15 juin 2021
Avis vérifiéJe viens toujours chez Besson chaussures pour mes achats.
15 juin 2021
Avis vérifiémagasin avec un grand choix
15 juin 2021
Avis vérifiéParfait rien à signaler
15 juin 2021
Avis vérifiéAccueil sympa .Magasin propre et bien range Choix varie.
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé, propre, personnel et gérants disponibles..
15 juin 2021
Avis vérifiéOui je recommande ce magasin