L'établissement Besson à Saint-Péray se distingue par son large choix de chaussures et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence du personnel et la diversité des articles en libre-service, rendant l'expérience d'achat agréable.
8 juin 2023
Avis vérifiéLa plupart de mes chaussures sont achetées dans ce magasin. Responsables et vendeuses très agréables et serviables
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours accueillant et professionnel
8 juin 2023
Avis vérifiéBien mais des prix en hausses.
8 juin 2023
Avis vérifiéSuper magasin mais les la qualité des chaussures ce n'est vraiment pas ca
Réponse de besson-chaussures.com
8 juin 2023
Avis vérifiéAchat rapide, j’ai trouvé très vite les articles que je cherchais. Grand choix de chaussures
8 juin 2023
Avis vérifiéGentillesse et de bons conseils pour mon petit garçon. Merci
8 juin 2023
Avis vérifiéVaut le coup du déplacement Accueil parfait
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours le choix chez vous
8 juin 2023
Avis vérifiéBcp de choix mais pas assez de chaussures confortables qui font pas pour les vieux
8 juin 2023
Avis vérifiéBonjour magasin bien agencé. Personnelles agréables à l écoute. RAS de plus
Avis vérifiébien
8 juin 2023
Avis vérifiéProblème en marchant avec la nouvelle paire
Réponse de besson-chaussures.com
8 juin 2023
Avis vérifiébon choix et trés bon acceuil
Avis vérifiéAccueil très sympathique
8 juin 2023
Avis vérifiéManquent des chaussures d'été gde largeur
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfaire de mes achats de chaussures, très bon rapport qualité prix
Avis vérifiéParfait .....
23 mai 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et vendeuse souriante
23 mai 2023
Avis vérifiéSATISFAITE
21 mai 2023
Avis vérifiéChaussures en cuir de qualité et faites en Europe..le tout à un prix raisonnable.. :)