L'établissement Besson à Saint-Péray se distingue par son large choix de chaussures et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence du personnel et la diversité des articles en libre-service, rendant l'expérience d'achat agréable.
3 nov. 2022
Avis vérifiéUn magasin spécialisé dans la chaussure
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéMagasin bien rangé
Avis vérifiéTrès bon produit
3 nov. 2022
Avis vérifiéPour l'instant, tout juste porté donc trop tôt pour faire un commentaire
Avis vérifiéSatisfait
20 oct. 2022
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ'avais une carte de fidélité avec 60 pts qui ont été supprimés car validité périmée (année 2022 je n'ai pu me déplacer cause santé), ok j'accepte, mais pour l'achat du 15/10, aucun points. J'ai donc détruit ma carte et vos messages sont maintenant signalés comme spams.
Réponse de besson-chaussures.com
19 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures à des prix raisonnables, disponibilité des différentes pointures, magasin bien rangé et propre.
Avis vérifiémagasin bien range
19 oct. 2022
Avis vérifiéQualité prix raisonnable. Choix multiples de produits et surface magasin bien aménagé.
18 oct. 2022
17 oct. 2022
Avis vérifiéChaussures dans lesquelles nous sommes très bien
17 oct. 2022
Avis vérifiéC'est dommage que vous ne donniez plus de sacs
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe profite toujours des soldes...d'autant plus que les chaussures que j'achète doivent être tout cuir...
17 oct. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et c,est pas mal ;Il me semble toutefois qu,il y a mieux de choix dans le magasin de saint Etienne dans le 42.
4 oct. 2022
Avis vérifiéUn choix pour tous et conseils et tranquillité pour essayer. C 'est pourquoi je me chausse chez Besson. Les prix sont plus qu'attractifs et la qualité va de pair..