L'établissement Besson à Saint-Péray se distingue par son large choix de chaussures et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence du personnel et la diversité des articles en libre-service, rendant l'expérience d'achat agréable.
23 avr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite et depuis ma première visite.
23 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil en magasin parfait je recommande et le personnel partage de très bon conseil
23 avr. 2022
Avis vérifiéIl y a toujours du choix.
21 avr. 2022
Avis vérifiévendeuse très accueillante et très agréable, dommage qu'il n'y est pas de choix en pointure 34/35 pour femmes, l'achat était pour ma maman âgée qui a un petit pied!
6 avr. 2022
Avis vérifiérien à dire cela fait plusieurs année que je suis cliente
5 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ;Cela fait déja de nombreuses années que j achète des chaussures ou des sacs chez Besson pour leur qualité et leur diversité .
5 avr. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais avec en plus sourire et conseil
3 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils
2 avr. 2022
Avis vérifiéJamais déçus et toujours de bonnes affaires à faire.
2 avr. 2022
Avis vérifiéLe personnel est au TOP. Le choix est vaste. J'ai toujours trouvé les chaussures qui me convenaient. Je recommande ce magasin
1 avr. 2022
Avis vérifiéLes articles en vente sont bien Les chaussures sont de qualité L'accueil en magasin n'est pas au top
Réponse de besson-chaussures.com
1 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps
1 avr. 2022
Avis vérifiéChoix qualité et prix Surtout en fin de série quant on a la chance de trouver un modèle et la taille adulte ou enfants c est impec !!
31 mars 2022
Avis vérifiéProduit de qualité choix bonne humeur et échange avec l'équipe
30 mars 2022
Avis vérifiéParfait et agréable
Avis vérifiéBeaucoup de choix
29 mars 2022
Avis vérifiéEchelle de prix et choix variés.
29 mars 2022
Avis vérifiéVariété des articles Grande fourchette de prix Amabilité du personnel
29 mars 2022
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité