BESSON CHAUSSURES CASTRES est souvent décrit comme un établissement agréable où l’accueil et le choix donnent envie de revenir. Les clients retiennent surtout une expérience simple, avec des rayons bien présentés et des équipes jugées sympathiques et à l’écoute.
Choix
"Un choix toujours intéressant et des convenables"
"Choix chaussures intéressant. Magasin agréable."
"Magasin toujours accueillant, grand choix pour toute les bourses."
Expérience en magasin
"première expérience dans ce magasin nous reviendrons"
"Toujours très bonne . Le magasin top"
"Toujours très agréable de faire du shopping dans ce magazin ."
"Satisfaite et un bon accueil dans le magasin"
"Du choix, de la qualité et toujours un bon accueil"
"Super magasin personnel très sympa et accueillant"
"vendeuse - conseillère très à l'écoute. c'est un PLUS ! je regrette le manque de taille dans les modèles proposés (39-40)"
"Je trouve toujours ce que je recherche et employés professionnels et sympathique"
"Choix varié , personnels agréable , belle présentation ..."
"Personnel ( la caissière très aimable, sympathique et très douce pour donner des détails)"
"Achat d’un produit d’entretien, peu de client, très vite servi et paiement rapide. Parfait !"
"La caissière très aimable et agréable. Répond aux questions posé concernant une demande de produit."
2 oct. 2021
Avis vérifiéassez de choix dans les articles
2 oct. 2021
Avis vérifiéOn y trouve des chaussures de toutes sortes et certaines de très bonnes qualités - j’adore les sacs également
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ achete toutes mes chaussures chez besson.1ere fois que je suis déçue car chaussures décollées le 1er jour
Réponse de BESSON CHAUSSURES CASTRES
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiéPas assez de modèle grande pointure femme (41).
Avis vérifiéBon produit
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès surprise par le magasin, après plusieurs mois sans y être aller.
2 oct. 2021
Avis vérifiéaucun bonjour aucun sourire on est transparent et le caissier n'est pas spécialement sympathique
Réponse de BESSON CHAUSSURES CASTRES
2 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé des chaussures que j'ai payé moins cher grâce à votre opération de recyclage des vieilles chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement ce que je voulais
Avis vérifiéMerci
2 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis quelques années on trouve aussi des produits en cuir de grande qualité
2 oct. 2021
Avis vérifiéQualité de l'accueil, grand choix, prix raisonnables. Bel agencement. Magasin spacieux.
Avis vérifiéAccueil, conseils, choix
Avis vérifiéBien conseillé
28 sept. 2021
Avis vérifiéproduits variés et relation qualité prix correcte
28 sept. 2021
Avis vérifiéUn choix important de chaussures, sacs et accessoires. Il y en a pour tous les goûts. Je suis très satisfaite à chaque fois de mes achats de bonne qualité.
28 sept. 2021
Avis vérifiécomme d habitude rien à signaler
25 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéBesson j'adore ses prix. Toujours bien rangé. Tu trouves tout ce que tu veux