L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
Annie C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé seule ce que je cherchais car la diversité de l’offre est la. Dommage quand on croise du personnel, pas de bonjour pas de question, pas de conseil…l’expérience d’achat est une expérience de libre service, bof, on comprend pourquoi la vente sur internet est privilégiée parfois.
Armelle T.
7 oct. 2025
Avis vérifiéChoix de chaussures et tarifs corrects
Réponse de besson-chaussures.com
Amar B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéOffre pour homme est faible
Sophie L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéj'achete depuis des annees dans ce magasin jamais decu qualite toujours au top prix accessible
Monique B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrop de rayons pour les bottines ainsi que tennis fantaisies …. Je dirai pour la jeunesse Par contre par grand chose pour les femmes type mocassin, chaussures ville compensées… aucune chaussures de la marque « JANA » et à vrai juste un petit bout de mur. Je n’avais jamais vu ca chez Besson … attention à vos clients fidèles 😖😖
Martine N.
3 oct. 2025
Avis vérifiécontente du produit acheté
Monique G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable à Herblay tant au niveau accueil que produits en magasin!
Gilbert C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéChoix plutôt large et prix corrects
Evelyne C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPremier essai, à voir dans le temps
Patrick P.
Avis vérifiéSuper
Franck B.
Avis vérifiéTout est OK
Christele P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et de bons conseils. Merci à elle!
Caroline H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai rapporté l'année dernière des chaussures de marque qui se sont avérées défectueuses. La personne me les a reprises sans discuter au vu du défaut. Le personnel est toujours aimable et on y trouve des produits de qualité, tous styles, originaux et un grand choix. Ce deuxième achat confirme ma confiance !
Martine P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, large gamme de produits, modèles pour tous, pointures disponibles .
Philippe E.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEnfin un accueil humain, chaleureux et professionnel, c'est un plaisir de trouver des commerçants avec ces valeurs. Merci à l'équipe.
Patricia M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'attends de nouvelles livraisons concernant les chaussures pour l'hiver.. Des chaussures de marque seraient les bienvenus.
Marie luce F.
Avis vérifiéImpeccable
Anne marie M.
Avis vérifiétrès bien sauf vs n avez pas de 35 en femme
Marie francoise C.
Avis vérifiéToujours satisfaite.
Muriel D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLarge choix personnel agréable