L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
29 janv. 2024
Avis vérifiéBelles chaussures avec du choix et accueil très sympathique
Avis vérifiéPersonnels très accueillants
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin moyennement accueillant. Le personnel manque de formation.
29 janv. 2024
Avis vérifiéRas je vous dis
29 janv. 2024
Avis vérifiéDEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES CLIENTS CHEZ BESSON HERBLAY ET DEPUIS 3 ANS EGALEMENT BESSON CLAIRA PERPIGNAN TOUJOURS SATISFAITE . BELLE MAROQUINERIE DE QUALITE.
29 janv. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité à très bon prix
Avis vérifiétres satisfaite
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais chez Besson
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'achète toutes mes paires de chaussures et bottes chez Besson.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ’étais juste venue pour voir et j’ai trouvé une belle paire de bottes marron avec 30% de réduction…..
Avis vérifiébien
Avis vérifiéMAGASIN BIEN RANGE ET PROPRE- MANQUE UN PEU DE PERSONNEL EN RAYON
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, large choix de chaussures et de différentes marques.
29 janv. 2024
Avis vérifiéPas un mot , pas un sourire (ouverture du magasin ok )en caisse dommage peut être pour un autre jour 😂
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès agreablement surprise ! Plusieurs qualités, prix raisonnables,
Avis vérifiéSuper 👍
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps, je venais pour les soldes mais finalement j'ai acheté un article de la nouvelle collection. Il est cependant dommage que je n'ai pas eu une petite remise sachant que je n'ai pas utilisé celle du mois anniversaire ni celle des ventes privées ! 10 % aurait entièrement satisfait la fidèle cliente que je suis... Un petit geste commercial serait le bienvenu.
29 janv. 2024
Avis vérifiéles personnes à l'accueil sont toujours aussi agréables et prévenante. un grand merci à elles.