Chez BESSON CHAUSSURES HERBLAY, l’établissement donne l’impression d’un lieu où l’on trouve facilement des chaussures adaptées, avec un choix jugé large et des prix souvent perçus comme corrects. Plusieurs clients évoquent aussi un accueil agréable et des conseils utiles, ce qui rend le passage simple et rassurant.
Choix
"Très bien.Le choix est grand et les prix sont corrects"
"Ravie du choix. Des offres en période de solde je trouve toujours de quoi me faire plaisir et J ai craqué sur des vêtements, pour la première fois."
"Choix des produits."
Expérience en magasin
"aucun problème je suis habituée à ce magasin"
"Magasin très agréable"
"Je trouve toujours ce que je cherche Magasin agreable"
"Très bon accueil et bien renseignée. Qualité des chaussures. Grand choux Rangement pratique"
"Personnelles très compétente bon accueil a l écoute du client"
"Accueil sympathique"
"Votre vendeuse est super aimable et compétente."
"Personnels très aimable"
"Personnel très pro"
"Personnel très accueillant"
"L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a…"
L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a été de très bon conseil et très réactive . Équipe très professionnelle
"Magasin accueillant, des collaborateurs d'une grande gentillesse et très professionnel s toujours de bon conseils"
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien ce magasin et j’ai trouvé ce que je voulais
8 avr. 2023
Avis vérifiéLe personnel est agréable, grand choix de modèles et différentes gammes de prix et qualité. Je suis difficile à chausser mais c'est à Besson que je trouve presque toujours mon bonheur.
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
22 mars 2023
Avis vérifiéBeau magasin,clair et lumineux.
21 mars 2023
Avis vérifiéBeaux produits,mais les vendeuses ne savent pas nous renseigner sur les questions techniques.
21 mars 2023
Avis vérifiéParfois un peu cher, mais il y a beaucoup de choix et la qualité parait très bien
Avis vérifiéBonne
19 mars 2023
Avis vérifiéTres bon accueil ( don de chaussures )
17 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix en général
16 mars 2023
Avis vérifiéJe suis passée ds le magasin suite à votre Mail de reprise des vieilles chaussures pour leurs donner une seconde vie , J'ai bien aimé cette initiative de recycler. Du coup avec mon bon d'achat J'ai choisi une nouvelle paire
16 mars 2023
Avis vérifiéMOINS DE CHOIX DE COULEUR DE CHAUSSURES
15 mars 2023
Avis vérifiéLarge choix de très bonne qualité
14 mars 2023
Avis vérifiéFidèle cliente de ce magasin
11 mars 2023
Avis vérifiéJ’aime bien le magasin besson
10 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve les chaussures très belles
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes 2 paires de chaussures, prix très intéressant pour une belle qualité. Seul bémol : une vendeuse en rayon m'a demandé 2 fois si c'était moi qui avait laissé des chaussures par terre, ce n'était pas moi, son ton était un peu désobligeant, ce n'était pas agréable. C'est dommage, mais sinon, je recommande Besson Chaussures, magasin d'Herblay, c'est très bien, on peut essayer ce qu'on veut, il y a du choix dans tous les styles et à prix très raisonnable.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès grand choix en magasin
Avis vérifiépas mal
7 mars 2023
Avis vérifiéDifficile de résister devant un bon produit entre la qualité et le prix
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
7 mars 2023
Avis vérifiéIl est très rare que l'on ne trouve pas ce que l'on recherche dans le magasin d'où provienne 99% de nos chaussures et chaussons et ce depuis bien des années.