L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
Beatrice R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ aime bien besson j acheté la plupart de mes chaussures a ce magasin.
Anne B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon accueil, satisfaite.
Simone S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe n ai jamais été déçue par les produits achetés Bonne journée
Marlene C.
3 janv. 2026
Avis vérifiévenant acheter des chaussures et bénéficier de mon offre anniversaire, on me l'a refusé stipulant que je n'avais pas de compte de fidélité car on ne me retrouvé pas dans le fichier. on m'a conseillé d'attendre un mois après avoir recréer mon espace, c'est une honte pour une cliente qui achète chez vous depuis la création de cette boutique sur MONTAUBAN, je n'ai donc pas pris les chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Christine L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin grand et bien agencé Personnel à l’écoute
Aurore B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe sympa et à l'écoute
Guillaume R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix, des produits de qualité (cuir, résistance) et des prix corrects
Sylvie B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéEn fouillant je trouve toujours ce que je veux, le magasin offrw un large choix.
Marie-HÉLÈNe N.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, agréable à porter
Martine B.
17 déc. 2025
Avis vérifiébien si on sait se débrouiller seul.
Veronique N.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Produit réservé sur internet et prêt dans les 48 heures !
Anna R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable ,personnels sympathiques, souriants ,la personne m'a expliqué pourquoi le prix était aussi bas ,je l'avais vue ,bravo Madame pour votre professionnalisme 😉
Veronique T.
Avis vérifiéBien, satisfaite.
Claudine V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire très bien
Fatima zohra E.
Avis vérifiéTout
Charlotte N.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseils de la part des vendeuses
Dominique L.
Monique G.
Alain P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRas tout était parfait.
Muriel E.
15 déc. 2025