L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
Paulette C.
Avis vérifiéContinuez ainsi
Isabelle P.
Avis vérifiéBon accueil
Jean-Claude R.
19 nov. 2024
Avis vérifiémagasin clair , trèsbien agencé , personnel agréable et compétent
Jacqueline E.
19 nov. 2024
Avis vérifiéCaissière sympathique, reprise d'une paire de chaussure 2e vie. J'ai donc acheté une nouvelle paire avec réduction. Parfait!
Ghislaine B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie dans magasin de Montauban
Marie pierre G.
Ghislaine B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRien à signaler de particulier .
Catherine B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéChoix de chaussures important, prix attractifs.
Axelle M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéChaussures déplacées obligé de demander à une vendeuse qui a du chercher avant de trouver le stock
Evelyne Q.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Tamara V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a toujours un choix de qualité et diversifié. Difficile de ne pas trouver son bonheur.
Martine A.
Marie therese T.
Avis vérifiéjamais déçue
Sally A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a un grand choix de chaussures. On est libre de tout essayer tranquillement. Le personnel est présent et souriant si l'on a besoin d'un conseil. Pas de critique à formuler
Nathalie G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBien la partie vêtements !
Virginie C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéA l'accueil la jeune fille est très désagréable pas commerçante. Bof!!!!
Madeleine R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, bons produits, mais magasin non chaleureux, pas de personnel accueil inexistant