BESSON CHAUSSURES MONTAUBAN laisse surtout une impression de choix facile à parcourir, avec des équipes jugées accueillantes et serviables. Les clients disent y retrouver rapidement ce qu’ils cherchent, dans un cadre propre et bien agencé.
Expérience en magasin
"Un des meilleurs magasins où j' ai mes habitudes."
"toujours satisfaite du choix des articles proposés en magasin et des prix remisés tout au long de l'année"
"Magasin propre, bon accueil, du choix de produits en accessoires, en vêtements et chaussures. Je recommande 👍"
Choix
"grande variete de produits"
"chez Besson beaucoup de choix et de bonne qualité. t.satisfaite"
"Choix et prix , proximité tout est parfait."
"Grand choix de bonne qualité , personnel sympathique"
"Très bon accueil, choix, qualité, prix. Le top !"
"Très bon choix de produits et excellent accueil"
"Toujours bien accueilli et propre serviable très compréhensif. Merci beaucoup pour votre aide."
"Très bon magasin et personnel très agréable la responsable et formidable"
"Très bon accueil et conseil"
"accueil agréable et personnel a l écoute"
"Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez…"
Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez rien
"Circulation aisée entre les rayons, personnel disponible et aimable, je recommande"
B. T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis un habitué
T. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon choix en chaussures. Choix en maroquinerie.
I. C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
V. Z.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil pas très chaleureux.
P. C.
Avis vérifiéContinuez ainsi
I. P.
Avis vérifiéBon accueil
J. R.
19 nov. 2024
Avis vérifiémagasin clair , trèsbien agencé , personnel agréable et compétent
J. E.
19 nov. 2024
Avis vérifiéCaissière sympathique, reprise d'une paire de chaussure 2e vie. J'ai donc acheté une nouvelle paire avec réduction. Parfait!
G. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie dans magasin de Montauban
M. G.
G. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRien à signaler de particulier .
C. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéChoix de chaussures important, prix attractifs.
A. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéChaussures déplacées obligé de demander à une vendeuse qui a du chercher avant de trouver le stock
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTAUBAN
E. Q.
Avis vérifiéTrès satisfaite
T. V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a toujours un choix de qualité et diversifié. Difficile de ne pas trouver son bonheur.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTAUBAN
M. A.