L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant, le personnel est très sympa. Rien à redire
7 juil. 2024
Avis vérifiéIl ne s'agissait pas de chaussure mais de deux sacs d'homme. Très satisfait. Merci beaucoup
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très compliquée pour choisir des chaussures car j'en ai beaucoup... Pourtant j'arrive souvent à trouver des paires qui me plaisent chez Besson, qui sont confortables et en cuir.
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil pas très sympa.
5 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que les outlet deviennent plus chers que les promotions !
Avis vérifiéRAS.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures dingo
5 juil. 2024
Avis vérifiéToujours un choix qui me fait repartir avec des chaussures
5 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil d'une jeune très agréable et serviable.un élément primordial pour moi dans un commerce !
Avis vérifiétrés bien
4 juil. 2024
Avis vérifiéOn ne peut pas être déçu par une paire VICTORIA
25 juin 2024
Avis vérifiétrès pratique la réservation par internet.
25 juin 2024
Avis vérifiéUn accueil parfait, les employées sont très sympathiques et s emploient à satisfaire les clients ! Grand merci à elles. Je recommande fortement
25 juin 2024
Avis vérifiéJe regrette que la plupart des chaussures ne soient pas en cuir de bonne qualité. Certes elles seraient plus chères mais au final le bon marché coûte plus cher.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil les vendeuses a l écoute magasin agréable et bien agencé
25 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
Avis vérifiéRien à dire
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien très bon accueil
25 juin 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin propre choix satisfaisante bon rapport qualité/ prix personnel accueillant,serviable