BESSON CHAUSSURES MONTAUBAN laisse surtout une impression de choix facile à parcourir, avec des équipes jugées accueillantes et serviables. Les clients disent y retrouver rapidement ce qu’ils cherchent, dans un cadre propre et bien agencé.
Expérience en magasin
"Un des meilleurs magasins où j' ai mes habitudes."
"toujours satisfaite du choix des articles proposés en magasin et des prix remisés tout au long de l'année"
"Magasin propre, bon accueil, du choix de produits en accessoires, en vêtements et chaussures. Je recommande 👍"
Choix
"grande variete de produits"
"chez Besson beaucoup de choix et de bonne qualité. t.satisfaite"
"Choix et prix , proximité tout est parfait."
"Grand choix de bonne qualité , personnel sympathique"
"Très bon accueil, choix, qualité, prix. Le top !"
"Très bon choix de produits et excellent accueil"
"Toujours bien accueilli et propre serviable très compréhensif. Merci beaucoup pour votre aide."
"Très bon magasin et personnel très agréable la responsable et formidable"
"Très bon accueil et conseil"
"accueil agréable et personnel a l écoute"
"Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez…"
Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez rien
"Circulation aisée entre les rayons, personnel disponible et aimable, je recommande"
29 août 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin avec du choix et très bien aménagé. En plus ils ont un rayon vêtements maintenant trop bien
29 août 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec des hôtesses à l’écoute
Avis vérifiéReussie
Avis vérifiéExcellent produit
29 août 2024
Avis vérifiéje suis trés fidèle a BESSON CHAUSURES depuis plus de 25 ans je n'ai jamais été déçu par la qualité de l'accueil , l'agencement des produits dans leur très large diversité en gamme outre qualité sous tous rapports d'accessibilité.de prix. Merci
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, propre et lumineux.
29 août 2024
Avis vérifiémagasin très bien rangé
29 août 2024
Avis vérifiéIl reste encore des chaussures en cuir et ça devient rare. Il y a du choix même si pas tjrs à mon goût..mes abdos aussi ont trouvé chaussures à leurs pieds!
29 août 2024
Avis vérifiéGénralement tous les goûts sont satisfaits chez Besson.
17 août 2024
Avis vérifiéHdhu5fc
Avis vérifiéUn peu cher
15 août 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix
15 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, peut être un trop de modèles qui se ressemblent dans les sandales d'été.
15 août 2024
Avis vérifiéChoix, coloris, qualité, et bon accueil par le personnel
15 août 2024
Avis vérifiémagasin en cours de réaménagement
14 août 2024
Avis vérifiéAccueil, propreté
10 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de nos achats ,bon accueil bonne marques et tarif divers en conséquence
10 août 2024
Avis vérifiéCLIENTE DEPUIS PLUSIEURS ANNEE S JE SUIS DE PLUS EN PLUS DECUE LES PRIX ONT VRAIMENT BEAUCOUP TROP AUGMENTE C EST DOMMAGE CAR J AIMAIS BIEN BESSON MAIS MAINTENANT C EST TROP CHER !
10 août 2024
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années après quelques soucis familiaux je retrouve mon.n magasin avec plaisir
Avis vérifiéQualité des produits