L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
Avis vérifiécaissiere simpa
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin bien agencé et les vendeuses a l écoute et très agréable .
23 mai 2024
Avis vérifiémagasin sympa que j'ai plaisir à visiter régulierement
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude
1 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable
30 avr. 2024
Avis vérifiéToutes les chaussures que j'ai acheté chez besson chaussure m'ont toujours donné satisfaction
Avis vérifiéSatisfaite de Besson
Avis vérifiéSatisfaite
30 avr. 2024
Avis vérifiébonne qualité des produits
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel à écoute et aimable
30 avr. 2024
Avis vérifiéon peut regarder sans être bousculé et en même temps profiter des conseils du personnel
30 avr. 2024
Avis vérifiéLes prix ont beaucoup augmenté depuis un an je le déplore
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les goûts et toutes les occasions.
29 avr. 2024
Avis vérifiéChoix , Qualité , Prix ...
Réponse de besson-chaussures.com
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillée. Des chaussures très confortables à des prix très raisonnables. Je ne me chausse que chez BESSON
16 avr. 2024
Avis vérifiéIl y a du choix et les prix sont correct
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente du choix des prix et qualité
13 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait comme toujours. Large choix de modèles.
13 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, produits visibles, choix importants. Personnel agréable
Avis vérifiéparfait