L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
25 sept. 2021
Avis vérifiébon choix de chaussure, et bon accueil
Avis vérifiéSatisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je cherche.
25 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix à des prix raisonnables.
25 sept. 2021
Avis vérifiécertains produits recus en "pub" ne sont pas disponibles dans ce magasin...
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil jamais déçu sur les chaussures proposé avec un large choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas grand chose à dire, même style de chaussures et très cher
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, réponse à toutes les questions. Personnel agréable et disponible.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix de tous les styles de chaussures. Agencement clair et présentation bien organisée. Accueil sympathique à la caisse.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente chez Besson depuis des années. Malheureusement je trouve que les prix augmentent, alors que le choix diminue. En rayon cette saison, des bottines que nous voyons depuis 2 ans.
25 sept. 2021
Avis vérifiéDisparition de marque tel que pikolinos dommage
25 sept. 2021
Avis vérifiéJE TROUVE TOUJOURS LA PAIRE DE CHAUSSURES QUE JE SOUHAITES ET DANS LA COULEUR ADEQUAT
Avis vérifiémagasin agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiéProduit de qualités je recommande besson pour vos chaussure !!!
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiédu choix
23 sept. 2021
Avis vérifiéDe belles choses que ce soit chaussures bottes sacs a main
Avis vérifiéRas,,..........
21 sept. 2021