BESSON CHAUSSURES MONTAUBAN laisse surtout une impression de choix facile à parcourir, avec des équipes jugées accueillantes et serviables. Les clients disent y retrouver rapidement ce qu’ils cherchent, dans un cadre propre et bien agencé.
Expérience en magasin
"Un des meilleurs magasins où j' ai mes habitudes."
"toujours satisfaite du choix des articles proposés en magasin et des prix remisés tout au long de l'année"
"Magasin propre, bon accueil, du choix de produits en accessoires, en vêtements et chaussures. Je recommande 👍"
Choix
"grande variete de produits"
"chez Besson beaucoup de choix et de bonne qualité. t.satisfaite"
"Choix et prix , proximité tout est parfait."
"Grand choix de bonne qualité , personnel sympathique"
"Très bon accueil, choix, qualité, prix. Le top !"
"Très bon choix de produits et excellent accueil"
"Toujours bien accueilli et propre serviable très compréhensif. Merci beaucoup pour votre aide."
"Très bon magasin et personnel très agréable la responsable et formidable"
"Très bon accueil et conseil"
"accueil agréable et personnel a l écoute"
"Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez…"
Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez rien
"Circulation aisée entre les rayons, personnel disponible et aimable, je recommande"
Avis vérifiéSatisfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je me sers uniquement chez vous et je continue!
24 déc. 2021
Avis vérifiénous avons trouver ce que nous venions chercher, pour autant nous avons du chercher tous seul, un long moment avec les enfants pour pouvoir trouver des chaussures a la taille
24 déc. 2021
Avis vérifiéIl est pas confortable et la taille est grand en plus le magasin il me rembourser pas .
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTAUBAN
Avis vérifiéAgencement très design
24 déc. 2021
Avis vérifiébonjour, je regrette de ne pas trouver de bottines ou boots à talons fins dans tous les modèles présents que des talons plats ou gros !!
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien de spécial.
Avis vérifiéSatisfaite
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès large choix dans magasin très bien agencé et très agréable où l'on trouve toujours de bonnes affaires et duquel il est difficile de repartir sans rien acheter.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTAUBAN
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéChaussure de sécurité à ma taille très bien et très bon accueil
Avis vérifiéToujours satisfaite
24 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité de service... Félicitations !
Avis vérifiéparfait
9 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix et même des marques
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil,magasin bien tenu,choix.
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ce magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien.conforme a mes attentes
9 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé rapidement <<chaussures à mon pieds!!>> L'aménagement du magasin est top! Accueil tjs aussi aimable. Je reviendrai!!!