L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
21 sept. 2021
21 sept. 2021
Avis vérifiébien Je reviendrais
18 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je voulais
18 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours vendeuses hyper agréables et magasin bien achalandé
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats
18 sept. 2021
Avis vérifiétoujours un bon accueil
18 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat pour mon fils.
18 sept. 2021
Avis vérifiéMa fidélité, c'est déjà la réponse
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, magasin agréable à conseiller.
18 sept. 2021
Avis vérifiéPremiere fois que j'achète là, je vais voir la qualité des chaussures et selon je reviendrai ou non
Réponse de besson-chaussures.com
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Du choix dans les produits et dans les tailles. Malheureusement, prix encore en hausse!!@
Avis vérifiésatisfaite comme dab
3 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe magasin Personnel agréable et accueillant et détendu .. un vrai plaisir d'aller dans ce magasin..
Avis vérifiéRas. Parfait.
3 sept. 2021
Avis vérifiéIl manquait de choix dans les pointures plus élevées. Ma fille chausse du 40 et il y avait très peux d'options dans cette pointure
3 sept. 2021
Avis vérifiéChoix et qualité prix
31 août 2021
Avis vérifiéDe très bonne calite,et vendeuses sympatique
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifié......