L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
17 août 2021
Avis vérifiéR.A.S.
14 août 2021
Avis vérifiémagasin vide ,entre deux collection !
Réponse de besson-chaussures.com
13 août 2021
Avis vérifiécomme toujours! c'est parfait
13 août 2021
Avis vérifiéBoutique dans laquelle je vais régulièrement
13 août 2021
Avis vérifiéPas très sympathique pour des renseignements
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin aéré, très agréable, du choix, vendeuse très agréable
13 août 2021
Avis vérifiéAgencement du magasin très aéré, large choix, vendeuse très agréable
Avis vérifiéprix interessants
13 août 2021
Avis vérifiéJe ne me chausse que dans ce magasin , très agréable accueil et je trouve toujours !!
13 août 2021
Avis vérifiéJe trouve tjs un article qui me convient en n'importe quelle saison Bcp de choix en modèles et en prix
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien range
13 août 2021
Avis vérifiéil faisait froid dans le magasin
13 août 2021
Avis vérifiéBonne chaussures à prix raisonnable ,mais j'aime moins la nouvelle disposition
13 août 2021
Avis vérifiébeaucoup de modèles présentés, mais qui font doublon !!! des modèles qui se refont d'année en année, pas trop de nouveauté. Le magasin de montauban est triste, le personnel peu entousiaste. habitant précédemment en région toulousaine, le magasin de Portet sur Garonne était beaucoup plus attrayant dans le choix des chaussures!!!
Réponse de besson-chaussures.com
13 août 2021
Avis vérifiésuper accueil, personnel très agréable je recommande ce magasin
Avis vérifiéRAS. PARFAIT
Avis vérifiétrès bien