L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
Nicole M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChoix énorme, comment ne pas trouver chaussure à son pied. Attention aux défauts d'étiquetage des prix: mon sac à 29,99 est passé à 34,99.... Ça arrive...et on m'a remboursé
Patrice J.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien tenu. Personnel très sympathique et accueillant. Bon choix avec des chaussures en cuir.
Nicole C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles à tous les prix et de très bonne qualité.
Carole M.
Avis vérifiéSuper magasin
Corinne B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Sophie O.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix pour tous les budgets, personnel agréable
Lydie P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans chaque catégorie de chaussures. Très bon rapport qualité/prix. Personnel très disponible et efficace.
Nadia C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience pour ce produit....
Any V.
21 mars 2025
Avis vérifiéla vendeuse a tout de suite trouvé ce que je lui demandais
Lucile D.
18 mars 2025
Avis vérifiéBon agencement. Beaucoup de choix. Manque un peu de signalétique. Manque un peu d'accueil/présence/renseignement en magasin. Bon accueil et bon service en caisse. Bonne qualité de chaussures également car grand choix
Irene N.
Marie christine O.
18 mars 2025
Avis vérifiéToujours un grand choix et des prix raisonnables
Florence S.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil super et grande disponibilité du personnel pur des conseils, tout en nous laissant tranquille pour essayer les produits et réfléchir.
Jocelyne G.
Avis vérifiéRAS PRODUIT DE QUALITE ET EN CUIR
Patricia B.
15 mars 2025
Avis vérifiéIl y a assez longtemps que j'achète mes chaussures chez Besson et, en général, je trouve ce que je cherche.
Philippe L.
15 mars 2025
Avis vérifiéPourvu que cela dure.......
Laurence L.
14 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et sympathique
Janique M.
14 mars 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Marie laure K.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes achats.
Chabane C.
13 mars 2025