L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
9 mars 2023
Avis vérifiéHôtesse de caisse très charmante et souriante Ça plaisir 👍
8 mars 2023
8 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats.
7 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup l'accueil chaleureux et la belle attention, dont fait preuve l'équipe du Magasin-BESSON d'Echirolles. Espérant, que ce bel esprit perdure. Pourriez-vous mettre plus de marques de chaussures du type : confortable et tendance. Car j'ai remarqué qu'il y avait énormément de chaussures avec des talons hypers haut ...et compensés, de couleur vive ? Ce sont des chaussures pour la période estivale. Mais franchement, on est pas nombreux à porter ce style de chaussures, qui fracassent la colonne vertébrale..Il faudrait un plus grand rayon, regroupant les chaussures-baskets : de marche, confortables à porter, jolies. Nous sommes devenues beaucoup à chercher ce style de chaussures. Merci
Avis vérifiétrès satisfaite
7 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve toutes mes chaussures, sans exception chez Besson
7 mars 2023
Avis vérifiéai gros soucis avec carte de fidélité elle est à zéro après ces 2 achats et la caissière a du manuellement me faire 20% pour mon anniversaire manuellement je vous l ai déjà signalé par contact sur votre site
7 mars 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé, agréable et le personnel a l'écoute du client
7 mars 2023
Avis vérifiéj'aime bien le magasin et je trouve chez Besson a peu prés tout ce que je veux et j'ai remarqué à ma dernière visite qu'il y a beaucoup plus de sacs à main qu'avant . Ca c'est au top ! Merci
7 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
7 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté des bottines en cuir en décembre. Portées une dizaine de fois, la couture a craqué au bout de 2 mois. Il en a été de même pour des sandales achetées L’été dernier. Les produits sont de très mauvaise qualité !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrès bien
7 mars 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé Personnel disponible et agréable Je recommande cette enseigne Je suis cliente depuis plusieurs années
7 mars 2023
Avis vérifiéchoix important qualité correcte
7 mars 2023
Avis vérifiéChaussures à la mode et beaucoup de choix
7 mars 2023
Avis vérifiéJ'achète pratiquement toutes mes chaussures chez BESSON, rapport qualité prix très correct.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin bien rangé.
23 févr. 2023
Avis vérifiéRAS.