L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
25 août 2021
Avis vérifiéJ’ai tjs été bien renseignée chez Besson chaussures et j’ai aussi la carte de fidélité. Les vendeurs sont très aimables ainsi que les personnes qui encaissent les achats ! Même le vigile est très gentil !
25 août 2021
Avis vérifiéCliente depuis des années, je suis très satisfaite car le magasin a évolué en beaucoup mieux
25 août 2021
Avis vérifiéDu choix à tous les prix
25 août 2021
Avis vérifiéJ ai acheté pour mon conjoint des pantoufles noires réf 3513WK02NOI11 11003636 01NOIR taille 42 à 24,99 €. Il les amis 1 heure et ses deux pieds se sont mis à enfler.....très déçue.. Retirer l article des rayons
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
25 août 2021
Avis vérifiéJe ressors toujours avec une paire de chaussures !
25 août 2021
Avis vérifiéarticles correspondants à mes attentes
Avis vérifiéAssez bien
Réponse de besson-chaussures.com
25 août 2021
Avis vérifiéDéjà beaucoup de choix en cette période de pré rentrée
25 août 2021
Avis vérifiéSuper, mais il faudra plus de grandes pointures pour les femmes
Avis vérifiétrès bien
25 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude je suis satisfaite des achats effectués chez vous
25 août 2021
Avis vérifiétres beau magasin tres bien deservi, accueil sympathique,pix resonnables.
25 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, grand choix de chaussures.
Avis vérifiéPleinement satisfaite.
25 août 2021
Avis vérifiéLarge choix et pour tous les budgets.
25 août 2021
Avis vérifiémagasin bien rangé vendeuse agreable
25 août 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures pour mon besoin
25 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, vendeuses agréables et disponibles
25 août 2021
Avis vérifiéMagasin propre et très bien rangé