L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
14 juil. 2021
Avis vérifiéChoix important, prix accessible et qualité variée
Avis vérifiégrand choix
Avis vérifiéCliente fidèle
14 juil. 2021
Avis vérifiéContente de mon achat
14 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix de l'espace pour essayer c'est un bon magasin
13 juil. 2021
Avis vérifiévisite un dimanche matin, magasin bien rangé (contrairement à d'autres visites antérieures) pas assez d'interlocuteurs pour obtenir des renseignements et pas suffisamment d'espaces pour s'asseoir et essayer confortablement
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belle expérience, comme d'habitude sauf qu'à la caisse ils m'ont donné la deuxième chaussure différente du modèle de la première et j'ai dû donc retourner au magasin pour récupérer la bonne.
Avis vérifiétrès bien
13 juil. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours quelque chose qui me va. Merci
Avis vérifiéTres bon accueil
12 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable
10 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, je mets ces notes car lorsque j'ai demandé à une vendeuse ce qu'elle en pensait car j avais essayé du 38 et le gros orteils dépassé légèrement elle m a répondu Non ça me choque pas mais prenez une pointure en dessous....... Même la cliente a côté de moi à rigolé....je lui ai donc dit à non ça va être possible.....bon visiblement ça ne l intéresse pas... Dommage de ne pas s'intéresser.
10 juil. 2021
Avis vérifiéLa seule remarque que je pourrais faire,cest que lorsque vous lancez des promos comme les crazy days, qui attirent beauxoup de monde et c'est tant mieux pour vous, la queue est longue pour payer et une deuxieme pers pourrait venir ourvrir au seconde caisee.
7 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix, de quoi satisfaire tous les styles avec des prix intéressants.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéRAS.
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, avec un choix de chaussures originales et provenant de France, Italie, Espagne, Portugal. Le coût est un peu plus élevé mais les chaussures sont de bonne qualité.
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin est optimisé par une grande variété de produits et le choix est important.
7 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix plus la qualité.
24 juin 2021
Avis vérifiéVisite régulière dans votre magasin car près de chez moi