L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
Avis vérifiéBien.bcp de choix
23 juin 2021
Avis vérifiéVendeuses hyper gentilles, grand choix et ai pu faire un échange sans problème.
23 juin 2021
Avis vérifiédes clients pas toujours respectueux des consignes sanitaires. Des employées disponibles
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin mal agencé mais beaucoup de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai toujours été satisfaite des produits chez besson chaussures ainsi que l’accueil
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de toutes les qualités et toutes les envies !
23 juin 2021
Avis vérifiéplus de bans pour essayage tb
23 juin 2021
Avis vérifiégrand choix de produits
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéDes réductions intéressantes
23 juin 2021
Avis vérifiéChoix pas mal dans l'ensemble sauf pour les petits garçons je trouve, le choix est plus restreint
23 juin 2021
Avis vérifiéVous avez du choix et êtes bien placés question qualité-prix. J'ai apprécié la réduction de 20% pour l'achat du mois de mon anniversaire. J'ai déjà recommandé votre magasin à plusieurs de mes amies.
Avis vérifiéCHOIX DES REDUCTIONS SOUVENT BONNE QUALITE
23 juin 2021
Avis vérifiéTrop de modèles sont similaires. Par exemple très peu de modèles d'été chaussures ouvertes mais sans voir les doigts de pieds un peu déformés. Par contre, un effort est visible sur la qualité pour les pieds délicats, avec un prix performant. Merci
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix dans les modèles
23 juin 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébien