Chez BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et des vendeuses à l’écoute. Les clients apprécient de trouver facilement leur paire, grâce à un choix large et à un classement clair des modèles.
Choix
"en premier le choix, le classement des chaussures par catégories et l'amabilité des vendeurs."
"Bon choix de chaussures, très bon rapport qualité/prix."
"grand choix, à des prix corrects ! je trouve toujours à me chausser"
Expérience en magasin
"Je trouve toujours un article qui me convient dans votre magasin"
"Magasin tjs bien achalandé personnel à l’écoute"
"Parfait ! magasin bien achalandé ! Propre et personnel agréable"
"Trés satisfaite dans l'ensemble personelles trés acceuillant"
"Ras. Accueil sympa"
"Personnel très agréable"
"Vendeuses très compétentes"
"Espace agréable, allées suffisamment larges pour circuler et regarder les articles exposés. Vendeuses souriantes, à l'écoute et bonnes conseillères -"
"Magasin propre et bien rangé, et vendeuse très gentille au passage en caisse a été très agréable avec une personne très souriante !! Je recommande !"
"Accueil avec le sourire. Toujours disponible en cas de demande de renseignement."
"Conseillère à l'écoute... Rapidité et gentillesse en caisse."
"Magasin agréable, marchandises bien présentées, personnel très sympathique et disponible."
Danielle D.
22 mars 2026
Avis vérifiéMagasin super agréable accueillant bien achalandé au niveau chaussures maroquinerie habillements. Le seul petit bémol que je pourrais ajouter c’est de ne pas toujours trouver ma pointure sur certains modèles de chaussures ou j’ai eut un coup de cœur dommage.
Franck V.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon qualité chaussures et choix
Brigitte R.
19 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien les produits sont très bien ranges qualité et prix très bon et accueil très bon très bon conseil j apprécie beaucoup personnel à l écoute et très dispo
David M.
Avis vérifiétrès bon magasin
Didier F.
Avis vérifié....
Françoise M.
11 mars 2026
Avis vérifiéChoix incommensurable, conseillères agréables et de bons arguments. Et bravo pour la marque de la maison Besson avec rapport qualité prix super intéressant.
Jocelyne C.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable , magasin propre et bien rangé
Mireille S.
Avis vérifiéTRES BIEN
Josy F.
7 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de cette enseigne
Maryse T.
Avis vérifiéBonne
Sylvie S.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et énorme choix au magasin
Astrid K.
Avis vérifiéTout est bien
Ghislaine T.
Avis vérifiétres bien
Christine B.
Avis vérifiéMagasin agréable
Dominique P.
4 mars 2026
Avis vérifiéToujours un grand choix, beaucoup de pointures disponibles, et des produits de qualité
Victor V.
4 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour ce magasin parfaitement tenu où on trouve tout ce que on cherche . Ne changez rien.
Julie L.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec équipe qui va avec
Sylviane C.
Avis vérifiéBonjour Magasin propre 👌 beaucoup de choix
Agnès D.
Dominique A.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, accueil sympathique, merci