Chez BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et des vendeuses à l’écoute. Les clients apprécient de trouver facilement leur paire, grâce à un choix large et à un classement clair des modèles.
Choix
"en premier le choix, le classement des chaussures par catégories et l'amabilité des vendeurs."
"Bon choix de chaussures, très bon rapport qualité/prix."
"grand choix, à des prix corrects ! je trouve toujours à me chausser"
Expérience en magasin
"Je trouve toujours un article qui me convient dans votre magasin"
"Magasin tjs bien achalandé personnel à l’écoute"
"Parfait ! magasin bien achalandé ! Propre et personnel agréable"
"Trés satisfaite dans l'ensemble personelles trés acceuillant"
"Ras. Accueil sympa"
"Personnel très agréable"
"Vendeuses très compétentes"
"Espace agréable, allées suffisamment larges pour circuler et regarder les articles exposés. Vendeuses souriantes, à l'écoute et bonnes conseillères -"
"Magasin propre et bien rangé, et vendeuse très gentille au passage en caisse a été très agréable avec une personne très souriante !! Je recommande !"
"Accueil avec le sourire. Toujours disponible en cas de demande de renseignement."
"Conseillère à l'écoute... Rapidité et gentillesse en caisse."
"Magasin agréable, marchandises bien présentées, personnel très sympathique et disponible."
C. S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJe n acheté que chez Besson Chaussures
C. P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéDES efforts dans le conseil peu de personnel disponible
28 nov. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours des chaussures originales
O. R.
27 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil mais que font des vêtements dans un magasin de chaussures ? et surtout la qualité a vraiment baissé
S. V.
26 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et personnel agréable
O. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien produit français
R. D.
26 nov. 2024
Avis vérifiépas assez de choix dans le taille 42 (pour femme)
26 nov. 2024
Avis vérifiéBien porteuse de semelle orthopédique beaucoupde modele ont une semelle amovible c est rare Je recommande
B. F.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil en caisse
A. C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéSeul bémol les conseillers ne sont pas assez disponibles
J. B.
G. D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait autant de l'accueil que de la qualité du produit
G. G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité
M. M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéle style des chaussures ne me convient pas comme avant .
M. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéMagazines agréable et assez confortable pour les essais de chaussures. Apport de textiles intéressants
N. R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBon choix de pantoufles hiver
N. V.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix J’adore la marque tamaris
A. P.
20 nov. 2024
D. O.
19 nov. 2024
Avis vérifiéje suis un homme qui chausse du 39 et j'ai énormément du mal à trouver une paire de chaussures de qualité pour un bureaucrate et surtout à ma pointure. Vous en avez quelques unes mais vraiment assez insatisfaisant. Pensez à nous!! 39 pour hommes! merci