L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les modèles et excellent accueil en caisse.
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper confort des chaussures achetées
Avis vérifiésdfg:lk o^lkf^p$
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée malgré un handicap momentané de la vendeuse
30 avr. 2024
Avis vérifiéj'y reviens plusieurs fois dans l'année
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, bien agencé, très propre. La vendeuse/caissière a recherché des produits que nous ne trouvions pas...
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper comme d'habitude qualité prix
Avis vérifié.R.A.S.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour très bonne accueil, et je le recommande à tous les clients. Bonne journée
30 avr. 2024
Avis vérifiésurprise: beau magasin, grand avec bcp de choix et bcp de grandes marques...
30 avr. 2024
Avis vérifiéMon seul bémol c'est que je chausse du 35 et que je ne trouve pas souvent ma pointure. Je peux parfois tricher avec le 36 mais pas toujours.
30 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil très bien choix qualité
30 avr. 2024
Avis vérifiéHabituée à ce type de magasin
Réponse de besson-chaussures.com
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouves que l'accueil est froid. Beaucoup de choix mais un peu onéreux
Réponse de besson-chaussures.com
30 avr. 2024
Avis vérifiéras magasin agréable et personnel sympathique
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéBon accueil