Chez BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et des vendeuses à l’écoute. Les clients apprécient de trouver facilement leur paire, grâce à un choix large et à un classement clair des modèles.
Choix
"en premier le choix, le classement des chaussures par catégories et l'amabilité des vendeurs."
"Bon choix de chaussures, très bon rapport qualité/prix."
"grand choix, à des prix corrects ! je trouve toujours à me chausser"
Expérience en magasin
"Je trouve toujours un article qui me convient dans votre magasin"
"Magasin tjs bien achalandé personnel à l’écoute"
"Parfait ! magasin bien achalandé ! Propre et personnel agréable"
"Trés satisfaite dans l'ensemble personelles trés acceuillant"
"Ras. Accueil sympa"
"Personnel très agréable"
"Vendeuses très compétentes"
"Espace agréable, allées suffisamment larges pour circuler et regarder les articles exposés. Vendeuses souriantes, à l'écoute et bonnes conseillères -"
"Magasin propre et bien rangé, et vendeuse très gentille au passage en caisse a été très agréable avec une personne très souriante !! Je recommande !"
"Accueil avec le sourire. Toujours disponible en cas de demande de renseignement."
"Conseillère à l'écoute... Rapidité et gentillesse en caisse."
"Magasin agréable, marchandises bien présentées, personnel très sympathique et disponible."
Avis vérifiéPas d’avis
7 juil. 2024
Avis vérifiéBesson c'est mon magasin pour les chaussures et sacs.... jamais déçue !
7 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaction d’avoir trouvé une paire de chaussures de dépannage à porter avec toutes mes tenues facilement !
5 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe agréable, le choix et grand et le magasin trebien tenue
5 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche à prix abordable
Avis vérifiéBonne qualité des produits. Immense choix. Merci
5 juil. 2024
Avis vérifiéchoix correct pour toutes les bourses
Avis vérifiéAssez bonne
5 juil. 2024
Avis vérifiéMagnifique er de bonne qualité prix abordable
5 juil. 2024
Avis vérifiéChoix et prix accessibles.
Avis vérifiéEfficace et rapide
4 juil. 2024
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE PRIX
25 juin 2024
Avis vérifiéRAS...magasin avec un large choix de chaussures et enfin des grandes pointures . Je recommande vivement à mon entourage...c est parfait !
Avis vérifiéAccueil parfait
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès agréable, j'ai pu regarder dans tous les rayons et faire mes choix tranquillement. J'ai trouvé le rayon textile plutôt cher.
25 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel froid et distant. Choix intéressant, mais un peu limité en chaussures "classiques" (classique ne veut pas dire "vieux")
Avis vérifiéMagasin agréable
25 juin 2024
Avis vérifiéRAS. Je suis cliente chez Besson depuis des années.
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin propre, produits qualitatifs et personnelle très aimable.
25 juin 2024
Avis vérifiéJ'aimerais trouver un plus grand choix en chaussures pour pieds sensibles.