Chez BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et des vendeuses à l’écoute. Les clients apprécient de trouver facilement leur paire, grâce à un choix large et à un classement clair des modèles.
Choix
"en premier le choix, le classement des chaussures par catégories et l'amabilité des vendeurs."
"Bon choix de chaussures, très bon rapport qualité/prix."
"grand choix, à des prix corrects ! je trouve toujours à me chausser"
Expérience en magasin
"Je trouve toujours un article qui me convient dans votre magasin"
"Magasin tjs bien achalandé personnel à l’écoute"
"Parfait ! magasin bien achalandé ! Propre et personnel agréable"
"Trés satisfaite dans l'ensemble personelles trés acceuillant"
"Ras. Accueil sympa"
"Personnel très agréable"
"Vendeuses très compétentes"
"Espace agréable, allées suffisamment larges pour circuler et regarder les articles exposés. Vendeuses souriantes, à l'écoute et bonnes conseillères -"
"Magasin propre et bien rangé, et vendeuse très gentille au passage en caisse a été très agréable avec une personne très souriante !! Je recommande !"
"Accueil avec le sourire. Toujours disponible en cas de demande de renseignement."
"Conseillère à l'écoute... Rapidité et gentillesse en caisse."
"Magasin agréable, marchandises bien présentées, personnel très sympathique et disponible."
25 juin 2024
Avis vérifiétrès bien et en plus j avais une réduc du a mon anniversaire
25 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente.
25 juin 2024
Avis vérifiéje n' ai pas reçu les dates des ventes privées. Après vérification avec la caissière mes coordonnées sont pourtant bien enregistrées ?? pas reçu non plus de message dans les spam !!
25 juin 2024
Avis vérifiéLe choix des produits est grand mais il est tout de même un peu difficile de trouver des chaussures confortables et ne faisant pas "mémé". L'accueil est bon mais la discrétion et l'attention au client est à améliorer. Je ne pense pas qu'il soit nécessaire que tous les clients derrière moi connaissent mes coordonnées, mon age etc...
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable. J'ai très bien été conseillé par la vendeuse. Et en caisse très bon service. Elles sont toute souriante. Ça fait plaisir.
Avis vérifiéBIEN
25 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais peu de vendeuses, on se débrouille un peu seule ça complique la tâche
25 juin 2024
Avis vérifiéAUCUNES OBSERVATIONS SPECIALES J AI CHOISI TOUTE SEULE MA PAIRE DE CHAUSSURE
Avis vérifiéSatisfaisante
25 juin 2024
Avis vérifiéLa création d'un espace Vêtements est une très bonne initiative. J'ai acheté une combinaison pantalon. Le rapport qualité-prix est excellent. Le choix de chaussures est incroyable et on trouve forcément ce que l'on aime. Gros bémol : les pantoufles. Peu de choix et surtout...très chères ! Dommage car j'en achèterai dans un autre magasin.
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeuses par leur sourire et attention pour le client
21 juin 2024
Avis vérifiéOn trouve tjs notre bonheur merci
21 juin 2024
Avis vérifiéEnormément de choix...
21 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de ki
21 juin 2024
Avis vérifiéAgréablement surprise d'avoir pu profiter d'une offre sous forme de remise sur la paire de baskets. L'employée a été fort aimable
14 juin 2024
Avis vérifiéEn espérant qu’au niveau écologique vous faites attention car il y’a be trop de chaussures pas besoin d’autant de choix. Et que vous ne prenez pas des animaux et les faire souffrir pour notre bien car ca je refuserai de revenir chez vous.
14 juin 2024
Avis vérifiéAucun modèle de basket en 39 Geox a Chalon ´71 ni aucun modèle en 39 dans le même genre style Lévis etc donc je me suis arrêtée à Montelimar avec choix en 39. Finalement j’ai opté pour une paire Mustang colorie amande mais la couleur s'efface déjà à la pointe. Ce n’est pas normal pour des articles à ce prix…
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne visite chez Besson se concluant sur un achat.
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéChaussure de qualité