L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN ET BEAUCOUP DE CHOIX.
Avis vérifiéRien à signaler
15 nov. 2023
Avis vérifiéSuper magasin et toujours d excellents produits ?
14 nov. 2023
Avis vérifiéUn code remise de 20% sur mon article préféré reçu par mail et qui ne passait pas en caisse. 14€ de perdu pour un dysfonctionnement interne ou pub mensongère ?
14 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable dans lequel je trouve assez régulièrement ce que je cherche.
14 nov. 2023
Avis vérifiéBon maintien du pied et mode Ma petite-fille les adore
Avis vérifiétrès contente
Avis vérifiéBonne expérience
14 nov. 2023
Avis vérifiémalheureusement des produits sont abimés.... j'ai voulu acheter une paire de bottes d'un certain prix. elles avaient un coup. ayant un petit pied, j'ai demandé un prix qui n'a pas été accordé. il y a des modèles quand même assez onéreux, dommage
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai pu échanger sans problème une paire de chaussures acheté la veille qui été trop grande.
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats ,a continuer dans ce sens là
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de chaussure à ma convenance. Il manque cependant le conseil. Dans votre magasin on consomme ou on sort sans rien
13 nov. 2023
Avis vérifiétout est bien comme d'habitude
13 nov. 2023
Avis vérifiéPassage à la caisse rapide, du choix
13 nov. 2023
Avis vérifiétout va bien , rien à critiquer
Avis vérifiéNe retrouve pas compte client m'invite à contacter 1 numéro surtaxe
13 nov. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix en chaussures basses et sans trop de talons. La qualité des chaussures restent assez médiocre, peu de chaussures en cuir.Les boîtes ne correspondent que très peu aux chaussures exposées donc difficile de si retrouver
13 nov. 2023
Avis vérifiéBien reçu, personnel agréable
13 nov. 2023
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour les tous petits