L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et de la qualité
Avis vérifiégrand choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Dommage pas assez de pointure 35 pour les chaussures à talon 👠 élégante et pas assez de modèles.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujors été satisfaite de mes achats.
13 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix, personnel très agréable
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe viens dans votre magasin 2 à 3 fois par ans et trouve toujours mon bonheur Choix et qualité !!
Avis vérifiéAjouter du 35 pour les femmes, ça serait bien
13 nov. 2023
Avis vérifiéMon mari et moi même sommes fidèles pour visiter et acheter ce qu'il nous convient
Avis vérifiéSuper magasin
13 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace, prix très intéressants
13 nov. 2023
Avis vérifiéDe beaux modèles, variés, beaucoup de choix... Mais une paire de chaussures achetées l'année dernière n'a pas duré plus d'une semaine avant de se désagréger complètement. donc certaines marques vendues chez Besson sont à éviter.
13 nov. 2023
Avis vérifiédepuis des années j'achète mes chaussures chez Besson donc je suis satisfaite je ne vais pas voir ailleurs
13 nov. 2023
Avis vérifiésuper magasin, bon produit
13 nov. 2023
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et l'amabilité du personnel, tout y est.
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéBien, globalement.
Avis vérifiéCliente depuis longtemps
12 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent beaucoup de produits en magasin l équipe est très sympathique et joviale
12 nov. 2023
Avis vérifiéSeul problème, les prix......
12 nov. 2023
Avis vérifiéEn chaussures déçu Les différents modèles se ressemblent tous En chaussettes j'ai acheté se qui me correspondait le mieux à se que je cherchais mais moins de choix qu'avant
Réponse de besson-chaussures.com