L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son large choix de produits, un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil est toujours chaleureux, et la rapidité du service en caisse est appréciée.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour un retour ,magasin très professionnel A recommander sans hésitation
11 nov. 2021
Avis vérifiémanque certains produits visibles sur le site amélioration possible dans le choix qualitatif des produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin bien achalandé mais personne pour conseiller et aider. Dommage !
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix pour tout âge.
Avis vérifiéRien à signaler
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de les achats.
Avis vérifiéSatisfaite en général
Avis vérifiéBonne présentation
Avis vérifiéJ'adore le magasin Besson,merci Besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéCliente régulière du magasin été comme hiver. Je trouve chaque fois un produit correspond à mon envie du moment
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe repasserai au magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du choix que vous proposez ainsi je trouve ce que je veux .
Avis vérifiétres bien
11 nov. 2021
Avis vérifiétoujours de bons produits en magasin
Avis vérifiéBon choix
Avis vérifiéChoix des produits