L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin très agréable, beaucoup de choix
5 oct. 2021
Avis vérifiéDifficile de trouver quelqu'un pour un conseil ou attraper une boite de chaussures bien trop haute dans le rayon.J'ai connu plus de ''service'' chez BESSON il y a quelques années.Celà dit, je n'abandonnerai pas ce magasin qui est un bon ''compromis'' en prix et qualité.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
5 oct. 2021
Avis vérifiéChoix des produits et des prix pour toutes les bourses.
Avis vérifiéAazaz
2 oct. 2021
Avis vérifiéComme à chaque fois je trouve un modèle qui me plaît
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ avais une remise pour mon anniversaire qui m a été refusée en caisse .
Réponse de besson-chaussures.com
2 oct. 2021
Avis vérifiélarge choix, je recommande
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai quitté l'ile de France pour m'installer à Montelimar mais je reste fidèle à Besson
Avis vérifiétrès bien
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé propre et le personnel très commerçant !! le choix est vaste nous trouvons toujours dans ce magasin de bonnes chaussures !!
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Magasin agréable
Avis vérifiéMagasin agréable
2 oct. 2021
Avis vérifiéPas trop de choix dans la gamme de prix visée pour des chaussons enfants
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux... choix et qualité
Avis vérifiéTrès bien Très confortable
2 oct. 2021
Avis vérifiéManque de choix pour les hommes
2 oct. 2021
Avis vérifiéje viens de temps en temps acheter des chaussures chez Besson