Chez BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et des vendeuses à l’écoute. Les clients apprécient de trouver facilement leur paire, grâce à un choix large et à un classement clair des modèles.
Choix
"en premier le choix, le classement des chaussures par catégories et l'amabilité des vendeurs."
"Bon choix de chaussures, très bon rapport qualité/prix."
"grand choix, à des prix corrects ! je trouve toujours à me chausser"
Expérience en magasin
"Je trouve toujours un article qui me convient dans votre magasin"
"Magasin tjs bien achalandé personnel à l’écoute"
"Parfait ! magasin bien achalandé ! Propre et personnel agréable"
"Trés satisfaite dans l'ensemble personelles trés acceuillant"
"Ras. Accueil sympa"
"Personnel très agréable"
"Vendeuses très compétentes"
"Espace agréable, allées suffisamment larges pour circuler et regarder les articles exposés. Vendeuses souriantes, à l'écoute et bonnes conseillères -"
"Magasin propre et bien rangé, et vendeuse très gentille au passage en caisse a été très agréable avec une personne très souriante !! Je recommande !"
"Accueil avec le sourire. Toujours disponible en cas de demande de renseignement."
"Conseillère à l'écoute... Rapidité et gentillesse en caisse."
"Magasin agréable, marchandises bien présentées, personnel très sympathique et disponible."
9 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que vous melangiez dans les rayons des produits non soldes avec les soldes, toute heureuse de trouver au milieu du rayon de bottes soldees une paire de bottes Laura Vita dont je suis fan, mais qui est souvent bien au dessus de mes moyens, et bien pas de bol c etait la seule pas soldee....pkoi la melanger aux autres ..a la place j ai pris des bottines ...mais ce n etait pas ce dont j avais envie
9 févr. 2022
Avis vérifiéBon magasin avec du choix
8 févr. 2022
Avis vérifiéagréablement surpris par les 10% en plus des solde pour l'achat de 3 chaussures
8 févr. 2022
Avis vérifiéBeau magasin bien achalandé
Avis vérifiétrès bien
8 févr. 2022
Avis vérifiéJamais déçu chez besson Notre ménage fait 80 km aller retour pour aller exclusivement chez besson Qualité prix inégalé
8 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin conforme à mes critères de sélection
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Peu de personnes respectent les mesures de sécurité surtout au passage en caisse. Balisage non défini.
Avis vérifiéJAIME BIEN BESSON PRIX CORRECTS POUR UNE QUALITE CORRECTE
5 févr. 2022
Avis vérifiéj aime bien certaines marques telles que mustang .
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès content d'avoir trouvé le produit que je cherchais .
Avis vérifié.très bien
5 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité et tarifs attractifs !!
3 févr. 2022
Avis vérifiégrand choix de chaussures.
3 févr. 2022
Avis vérifiédes chaussures pour tous les goûts et tous les budgets.
3 févr. 2022
Avis vérifiélarge choix mais j'aimerais plus de chaussures de marque avec un confort optimum
3 févr. 2022
Avis vérifiéCe sont les salariés qui font un commerce et là dans le cas de Besoon chaussures , les vendeuses sont très gentilles et très professionnelles.jespere qu'elles ont la reconnaissance financière de leur dévouement
3 févr. 2022
Avis vérifiéIl serait plus confortable si nous avions des paniers à roulettes pour faire nos achats, plusieurs boites parfois a porter. Merci