L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiébonne experience
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années, je vais directement ds le magasin parce que je trouve toujours ce que j'ai besoin.
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn magasin clair, rangé où il est facile de s y retrouver. Un beau choix. J espère recevoir autant d offres que chez les concurrents avec la carte de fidélité, ce qui aide à choisir la destination pour nos acahts.
25 sept. 2021
Avis vérifiégrand choix de marques et à tous les prix
25 sept. 2021
Avis vérifiéDavantage de souliers "féminins"
Avis vérifiéAccueil inexistant
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
23 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Le rapport qualité/prix est au RDV
23 sept. 2021
Avis vérifiéPas trop d attention du personnel
23 sept. 2021
Avis vérifiéBien...on a un peu cherché pr trouver l'emplacement des chaussons ..pas assez visible ni indiqué
23 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix, bien rangé pour faciliter le choix.
23 sept. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix bien achalandé et rangé
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien beau magasin
21 sept. 2021
Avis vérifiéBonne organisation. Personnel sympathique.
21 sept. 2021
Avis vérifiéRavie de connaître ce magasin
21 sept. 2021
Avis vérifiémagasin clair net bien rangè ;agreable;mais manque de choix pour les hommes et surtout tres bien pour les produits manufacturès en europe(made in portugal espagne;italie et france) cela change du made in RPC merci
18 sept. 2021
Avis vérifiéLa caissière étaient visiblement contrariée à la suite d'un différent avec une collègue et en a fait profiter la clientèle présente: plaintes, grossièretés et fortement désagréable.
18 sept. 2021
Avis vérifiéCaissière pas agréable, qui fait semblant de pas nous voir et qui ne dit pas bonjour.