L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
Marie christine J.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Marie jeanne A.
9 oct. 2025
Marie S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé la paire de chaussure que je cherchais, dommage que ce style de chaussure soit à 2 endroits très éloignés
Aysa C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité
Jacques D.
Avis vérifiéBien à bientôt
Paulette S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie de circuler dans le magasin sans avoir quelqu’un qui suit mes déplacements et en même temps c’est très intéressant d’avoir quelqu’un de dispo pour répondre aux questions
Martine P.
Helene M.
Avis vérifiétout etait parfait
Isabelle R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures.
Sandrine C.
Avis vérifiéRAS.
Marie-Claude B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pour ma part le choix est réduit car grande pointure 41 ,42 Dommage car un pied fort me fait aller vers des modèles pas forcément de ce que préférerais ,j'ai quand même mis 4 autrement dit pour des modèles qui seraient à mon goût..cordialement
Nadine P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéProduit convenant à mon attente
Marie therese T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéGérant antipathique et disgracieux qui se permet des réflexions déplacées au client.
Armance M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil comme d’habitude et magasin nickel
Martine M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéchoix et qualité en chaussures , sacs à mains aussi, agréable, et surtout des prix plutôt raisonnable même si on trouve toujours que c'est trop cher
Laetitia D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix.
Murielle B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéÇa fait des années que je vais dans ce magasin et je suis très satisfaite de l'évolution de ce magasin.
Agnès M.
24 sept. 2025
Avis vérifié👍 mais trop de baskets
Gilberte B.
Avis vérifiébien