L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
Chantal B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéaucun commentaire
Sandrine L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéénormément de choix mais il manque des indications pour trouver les produits recherchés
Estelle M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLa caissiére à été trés antipathique en effet je suis venue 4 jours aprés mon anniversaire et j'ai demandé a avoir ma remise de -20% or elle n'apparaissait pas sur mon compte aprés m'avoir fait patienter une dizaine de minutes elle a fini par me faire la remise de mauvaise foi en me disant d'appeler le service client car ce n'était pas normale que ma remise n'apparaisse pas...JE ne pense pas y etre pour quoi que ce soit mais j'ai vraiment été trés mal acceuillie pour une cliente c'est vraiment limite..
Réponse de besson-chaussures.com
Francoise L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis des années j'achète mes chaussures chez Besson, je suis très satisfaite. Un grand choix à tous les prix, magasin très agréable.
Michele B.
19 oct. 2025
Avis vérifiétrès content des chaussures sans lacets
Bernadette F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix
Sylvie M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix, de l'originalité
Sylvie F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite et un choix important
Christian C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéla présentation de vos produits est parfaite avec un choix important .
Elisabeth B.
Avis vérifiésuper
Angela R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu et bien renseigné. Il m'a informé que j'avais une réduction pour mon anniversaire mais je ne pouvais la cumuler car mon achat était déjà remise. j'y suis donc retourné mais malheureusement je n'ai pas trouvé Ce n'est pas grave.
Maria C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Violette M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéChoix, qualité et prix
Nicole P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé de chaussures type Clarks. C'est dommage...
Annick G.
9 oct. 2025
Avis vérifiégrand choix, prix corrects, magasin et personnel agréables
Veronique S.
Marie R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu et agréable.
Renee P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes des fidèles clients, car nous trouvons un choix intéressant avec une bonne qualité.
Jean F.
Avis vérifiérien