L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
Maguy F.
15 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Christian O.
14 mars 2025
Avis vérifiéTres bon rapport qualite prix
Christiane C.
12 mars 2025
Avis vérifiéje regrette qu'une partie des chaussures femme se trouve proche des chaussures homme et l'autre partie; du rayon enfants.
Maud D.
11 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et magasin bien rangé et agréable. Choix intéressant de chaussures et de maroquinerie
Emilie P.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien magasin propre et accueillant avec beaucoup de choix pour toute la famille.
Jean et suzanne H.
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de besson-chaussures.com
Josette C.
11 mars 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite se c est mon magasin habituel
Monique G.
11 mars 2025
Avis vérifiéFacilité pour trouver les bonnes chaussures, personnel aimable, magasin agréable
Christine B.
11 mars 2025
Avis vérifiéSuperbe acceuil !!!!!!
Mireille M.
8 mars 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et des prix raisonnables..
Baya I.
Dominique B.
8 mars 2025
Avis vérifiéLa jeune fille qui était à l’accueil m’a bien expliqué le prîncipe de la commande et les diverses solutions de livraison
Rosa A.
6 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, je souhaiterai que vous vérifier vos tarifs, le produit que j'ai acheté passe à 4,49€ au lieu de 3,99€ Cordialement
Jean paul B.
6 mars 2025
Avis vérifiéSuper magasin personnel très professionnel et sympathique
Madeleine B.
Avis vérifiétres satifaite
Christine M.
Avis vérifiéENORME CHOIX DE CHAUSSURES
Karine P.
4 mars 2025
Avis vérifiéPas de promos en cours
Janine B.
4 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien a recommander
Sophie J.
2 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel à l'intérieur du magasin n'a pas été des plus agréables, pas de sourire, des réponses évasives un manque de bonne volonté notable.
Eliane F.
2 mars 2025
Avis vérifiéBien conseillée par la gentille et patiente vendeuse pour trouver le modèle de baskets pour ma petite fille de 9 ans en tenant compte de ses goûts et des modèles en stock dans sa pointure.