L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
24 mars 2023
Avis vérifiéBien dommage qu il n'y ait pas plus de modèle en 35.
21 mars 2023
Avis vérifiéDe nombreux modèles qui séduisent certainement tous les clients. Des prix attractifs et des promos qui me vont bien ! Merci.
21 mars 2023
Avis vérifiéMagasin où il y a tous les styles avec un grand choix...
21 mars 2023
Avis vérifiéc'est difficile de recommander votre magasin tout dépend de la recherche du produit et de la valeur que l'on veut y mettre
Réponse de besson-chaussures.com
21 mars 2023
Avis vérifiéchoix important qualité satisfaisante
19 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
19 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite et par la qualité et par les prix. Le magasin est agréable et le personnel avenant.
19 mars 2023
Avis vérifiéRien de spécial à noter
18 mars 2023
Avis vérifiémagasin très utile et agréable pour son utilisation le client a ses choix et sin temps pour choisir
17 mars 2023
Avis vérifiéRien à signaler
16 mars 2023
Avis vérifiéTout jour au top continuer comme ça
14 mars 2023
Avis vérifiéBla bla
12 mars 2023
Avis vérifiéCliente depuis des années, je trouve toujours ce que je recherche... J'apprécie la qualité et le confort des chaussures !
10 mars 2023
Avis vérifiéSans avis
Réponse de besson-chaussures.com
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 mars 2023
Avis vérifiéAccueil parfait très grand choix
9 mars 2023
Avis vérifiéVvvv
7 mars 2023
Avis vérifiémagasin très agréable beaucoup de choix dans les chaussures femmes personnel accueillant
Avis vérifiéRien à signaler
7 mars 2023
Avis vérifiéExactement le sac que je désirais