L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
28 juin 2022
Avis vérifiéBon produit cuir confort
28 juin 2022
Avis vérifiéSi je retourne régulièrement dans le magasin, c'est que tout va bien!
28 juin 2022
Avis vérifiéLe choix et la qualité chez Besson est au rendez-vous
28 juin 2022
Avis vérifiéen solde mais tarifs élévés
26 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil,produit de bonne qualité. Pas assez de choix pour les personnes qui ont le pieds fort Merci à tout le personnel
25 juin 2022
Avis vérifiéun magasin comme un autre
25 juin 2022
Avis vérifiéUn jour de solde aucune attente en caisse, super caissier
24 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et du choix
24 juin 2022
Avis vérifiéMON magasin de chaussures ! Un Max de choix, des prix raisonnables et de bonnes promis
24 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures en magasin Ce n'est pas bon pour le porte-monnaie mais je me fais plaisir
24 juin 2022
Avis vérifiéje n'avais pas la carte mais depios longtemps j'apprécie "BESSON"
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours des difficultés a trouver des chaussures confortables pour mes pieds sensibles. C'est souvent chez Besson que je trouve ce qu'il me faut !
Avis vérifiéRAS sur l'ensemble
24 juin 2022
Avis vérifiéMes chaussures n'étaient pas notées en solde ...mauvais étiquetage ???
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéSatisfait
24 juin 2022
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, jamais déçue. Grand choix et belle qualité des produits.