L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
16 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et spacieux
16 juil. 2022
Avis vérifiéNous trouvons toujours chaussures à nos pieds, comme le dit le proverbe. 👍
16 juil. 2022
Avis vérifiéTout était parfais.
Avis vérifiépas de probleme
Avis vérifiéMoyen
Réponse de besson-chaussures.com
13 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, déçue par mon achat du 28 juin 2922, j ai mis une fois ma paire de nu pieds et il y en a une qui est déjà cassée ! !
13 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix pour tous les budgets. On profite de remises régulièrement
Avis vérifiémanque de pointures 35 dommage
13 juil. 2022
Avis vérifiéle jeune homme qui était à la caisse très agréable par apport à la personne un peu plus agée qu'il y a très souvent qui en plus m'a certifié que je n'avais pas de carte de fidélité j'ai eu des points qui n'ont pas été comptabilisé .Quand à ce jeune homme il l'a trouvé sans problème .Cela donne plus l'envie d'y retourner .il mérite amplement sa place.
13 juil. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
Avis vérifiéCHOIX DE PRODUITS -
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche.
13 juil. 2022
Avis vérifiéEssai libre et choix en rayon. Bien. Souhaiterai un peu plus de choix dans la gamme haute. STYLE Geox Tamaris Etc
Avis vérifiéAcceuil nul
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéXxxx
12 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix avec des prix toujours attractifs.
12 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et bien agencé
Avis vérifiéChaussures parfaites pour ma fille de 8 ans taille normale
29 juin 2022
Avis vérifiéAchat rapide car rayon déjà dévalisé il restait heureusement la bonne pointure !!! Accueil en caisse au top ))