L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
15 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et des chaussures de qualité à prix abordable
15 févr. 2022
Avis vérifiéAvant je ne rentrais pas dans les magasins Besson pour cause de prix trop élevés pour mon porte-monnaie et voilà 3 fois où j'ai pu acheter : sacs et chaussures avec un bon pourcentage de soldes, et je suis très satisfaite des prix et de la qualité. Donc je conseille vivement d'y aller faire un tour.
15 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de modèles identique en plusieurs couleurs
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
15 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les styles, réductions de temps en temps et encore plus grâce à la carte fidélité.
15 févr. 2022
Avis vérifiéDommage peu de référence dans la marque que j'ai l'habitude d'acheter. pas de bottes pour les mollets très forts
Avis vérifiéTRANQUILLE POUR CHOISIR MAIS UN PEU CHER MALGRE LES SOLDES
15 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire. C'est toujours avec beaucoup de plaisir que je vais chez Besson et, à ce jour, je n'ai jamais été déçue.
13 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé chaussures à mon pied!!!Merci
13 févr. 2022
Avis vérifiépropre bien rangé
Avis vérifiéSatisfaction complete
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSimple brève efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe magasin est bien agencé on peut circuler dans les allées sans problème, les chaussures sont bien exposées et des modèles pour tous les goûts. Au top
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin, jamais déçu
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'acheter dans votre magasin, beaucoup de choix à tous les prix
9 févr. 2022
Avis vérifiéUn grand choix. Des produits de qualité. Des articles bien exposés, prix bien indiqués. Besoin de renseignements ? Aucun problème, et ... avec le sourire ! Chaussures, sacs très bien soldés. Courez, volez ...!
9 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie ! Et je reviendrai.
8 févr. 2022
Avis vérifiéDe la qualité et des prix abordables.
8 févr. 2022
Avis vérifiéLa personne seule en caisse, car à priori du personnel était absent, était pourtant très disponible, agréable et souriante.
8 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux