L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
3 févr. 2022
Avis vérifiéje trouve l'article cherché
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé 2 paires de bottines en cuir, de très bonne qualité et une paire de baskets en cuir également. Il y a un grand choix de chaussures chez Besson, de plus c'est le seul magasin spécialisé proche de chez moi. Il y a de moins en moins de points de vente sur Saint Étienne et les alentours.
3 févr. 2022
Avis vérifiéBien, allées larges appréciables en période de pandémie. Nombreuses assises pour essayer les chaussures. Proposition d'une carte fidélité au passage en caisse. Juste une suggestion : peut-être ajouter des points gel hydro-alcoolique à divers endroits du magasin.
3 févr. 2022
Avis vérifiéPas un grand choix, ancienne collection et le pourcentage des soldes faible.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe fréquente se magasin depuis de nombreuses années.Je suis satisfaite des produits
2 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et fonctionnel
2 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits, y compris pour les bébés
2 févr. 2022
Avis vérifiéLes soldes n'ont pas pu se cumuler à mon avantage "anniversaire". Dommage...
2 févr. 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années j'achète toutes chaussures hiver et été et jamais déçue.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès jolie magasin beaucoup de choix
1 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, de bonne qualité. Prix intéressants. Personnel à l'accueil très souriant.
1 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix pour les articles.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
1 févr. 2022
Avis vérifiéChez Besson, on trouve un large choix de chaussures, aussi bien pour hommes que pour femmes.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, personnel accueillant
1 févr. 2022
Avis vérifiéSuper moment, j'aime beaucoup ce magasin ou je trouve toujours chaussure à mon pied.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin prix raisonnables
31 janv. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat