L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
Avis vérifiéSuper produit choix
Avis vérifiésdfsdfq
Avis vérifiéJolies et pratiques
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin vaste, avec beaucoup de luminosité et bien aménagé. Beaucoup de choix et accueil agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéUne accueil chaleureux, un magasin agréable c'est sur je reviendrais.
Avis vérifiétrès bon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrés bons choix, comme toujours un peu de mal a trouver des chaussures femmes en 41 ! a ameliorer, j ai quand meme trouvé.
Avis vérifiéTrès bonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, je ne suis jamais déçue. Choix, qualité, promotions. Je recommande très fortement.
Avis vérifiéRas.
11 nov. 2021
Avis vérifiéRavis de min achat
11 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil, des réponses et des conseils
11 nov. 2021
Avis vérifiéchoix important accueil tres bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix Excellent rapport qualité/prix
Avis vérifiéSuperbe collection
11 nov. 2021
Avis vérifiéAssez déçue lors du retour de marchandises. Discours complètement différent que celui donné lors de l'achat. Accueillie par une vendeuse qui a remis en question toutes mes explications et en mentant sur les conditions de retour en magasin. Intervention de la responsable qui a pu en quelques secondes régler le retour. Très déçue. Je n'y retournerai pas.
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin agréable, du choix. Magasin bien rangé.