L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, grand choix de produits
Avis vérifiéUn large choix
7 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits à des prix corrects
7 juil. 2021
Avis vérifiési vous pouviez avoir un peu plus de sabot comme j ai un hallux vagus il me faut des chaussures fermes devant surtout l ete mreci
7 juil. 2021
Avis vérifiéPar contre certains produits sont trop chers
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de me chausser chez Besson, je suis satisfaite de l'accueil, des prix et le magasin est situé à 5 min de chez moi !
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe sais que chez besson je trouve toujours le produit que je recherche, j'achète chez besson depuis 1989.
Avis vérifiébeaucoup dechoix
7 juil. 2021
Avis vérifiéPeu de monde donc agréable de circuler, manque de choix sur certaines marques comme crocs
7 juil. 2021
Avis vérifiéAyant travaillé des années dans un magasin de chaussures je trouve un large choix de modèles chez besson
24 juin 2021
Avis vérifiéBaskets de mauvaises qualité par contre changées le surlendemain par un autre article de mailleur qualité, très bon accueil et excuses de la vendeuses avec remise offerte
Réponse de besson-chaussures.com
23 juin 2021
Avis vérifiémagasin bien organisé , bien rangé
Avis vérifiémagasin très agréablr
23 juin 2021
Avis vérifiéun large choix de modèle avec une gamme de prix raisonnable
23 juin 2021
Avis vérifiéJ ai déjà acheter plusieurs articles et je n'ai eue aucun problème. La qualité est bonne.
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup des choix même le prix
Avis vérifiéxxxx
Avis vérifiéreviendrais
23 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité au prix raisonnable