BESSON CHAUSSURES BOURGES est un établissement où l’accueil revient souvent dans les retours, avec un espace jugé clair, propre et bien rangé. Les clients apprécient d’y trouver facilement des chaussures adaptées, avec un choix large qui permet de repartir avec des modèles confortables et variés.
Choix
"Beaucoup de choix"
"C'est un magasin dans lequel je vais régulièrement. Grand choix de chaussures et maroquinerie intéressante également. Bon rapport qualité/prix.…"
C'est un magasin dans lequel je vais régulièrement. Grand choix de chaussures et maroquinerie intéressante également. Bon rapport qualité/prix. Jusqu'ici toujours satisfaite des achats effectués.
"Magasin agréable, propre et bien rangé, choix important des produits. Rapport qualité prix excellent. Personnel sympa."
Expérience en magasin
"Beaucoup de choses dans ce magasin et toujours satisfaite"
"ce magasin me donne satisfaction je suis fidèle depuis son arrivée sur ma commune"
"magasin clair et agréable"
"Le top accueil très satisfait"
"Très bon accueil et personnel disponible pour donner des conseils"
"Très bonne enseigne avec du personnel agréable"
"Personne compétente"
"Magasin agréable et personnel au top."
"Personnel agréable, j’ai vraiment été bien conseillée."
"La personne à la caisse a très bien géré le problème informatique à la caisse, très professionnelle et désolée pour nous."
"Équipe a l'écoute et conseil"
"Toujours bien accueillie par une équipe professionnelle et sympatique"
Mireille J.
8 août 2025
Avis vérifiéAgréable, bien achalandé.
Dominique M.
8 août 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé.
Jean francois M.
8 août 2025
Avis vérifiéToujours du choix et des prix dans ce que je recherche.
Marie-Jose L.
7 août 2025
Avis vérifiéSatisfaction
Christelle P.
7 août 2025
Avis vérifiéMagasin assez bien rangé des tarifs en soldes abordable mais on a connu de meilleures soldes. La note plus basse revient surtout pour l accueil en caisse. Manque d amabilité ton sec de la voix voir agacé. Peut-être que des vacances seraient plus appropriées quand on est mal aimable.
Isabelle S.
5 août 2025
Avis vérifiéBesoin d un renseignement sur un produit précis renseigné avec rapidité et amabilité.
Catherine C.
5 août 2025
Avis vérifiéChoix et prix
Catherine T.
3 août 2025
Katia C.
3 août 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets
Caroline L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Soldes assez faibles
Khayaa G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMerci
Sylvie E.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien aménagé par contre minimum 50€, hors soldes, pour des sandales, je trouve que cela est cher.
Marie L.
Avis vérifiéToujours satisfait
Florence P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, personnel agréable et beaucoup de choix
Martine G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLa réservation n'avait pas été faite.
Aicha O.
28 juil. 2025